уходи!!! -и не возвращайся!!!

Бывает вот как то под настроение
приходит в душу некое смятение...
Пришло...появилось...
- и не отпускает
-не ускользает ...

Бывает душа на разрыве эмоций,
но и восторга  сто порций !!!
Пришло...появилось...
--и не ОТПУСКАЮ...
--не ускользаю...

Бывает тело в каком то трансе...
потерялось в открытом пространстве
Прошло...отдалилось...
-не отпускает...
-но УСКОЛЬЗАЕТ...

Бывает как  переломный момент
постучался ,войдя не спросив
Пришло...посетило...
-и попускает...
-но цепляет...

Бывало про это частенько МЕЧТАЛ
но никогда о былом не забывал...
Проходит...Я ОТПУСКАЮ...
--УХОДИ !!!-и не
 ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!


                ((( К-С июнь 2012 )))


Рецензии