Сансара

Я читала , что жизнь начало конца ...
Например ты родился на грешной земле ...
И только ты этот круг в состояние прервать ....
А кажется , что по воле властей ...
Тех , что Выше всех , что Святы ...
Но в колесе сансары мыслит только человек ....
А остальным не дано ... ! Не понятно ....
В общем как то так скажу о бытие ....
Сухо ..., не понятно ... и без слез ...
Но может вздрогнет подсознание человечье ...
Если примет эти строки всерьез ...
Вольный стих получился ... белый ...
Но иначе как то не смогла ...
Вот о важном хотелось написать без прозы...
И вышло как то так ...


Рецензии