Весенняя мелодия

Пишем о том и об этом,
чувств наполняя родник,
каждая строчка поэта -
сердца восторг или крик,
шёпот морского прибоя,
шелест ветлы над рекой -
и не подвластна покою
каждая встреча с весной.
Строчки ложатся сиренью,
пахнут вечерним костром,
и разноцветья кипеньем
мая салют за окном.


Рецензии