Пожар

Небо сбросит солнечный снаряд
В горизонт багряного заката,
Облака, что сахарная вата
По проспекту летнему парят!

Тёплый воздух от дыхания млеет
И от взгляда твоего ко мне,
Обращённого из сказачного "вне",
Небеса стыдливо вдруг зардеют.

Я губами распалю всё лето,
Что в душе твоей стремится расцвести.
Ты готов меня с ума свести,
Утонув в осколках всего света...

Стрелки на часах быстрей спешат,
Ничего взамен не обещая,
И секунд трепещущая стая
Разжигает наш с тобой пожар.


Рецензии
Обалденно полыхает!)

Епифанцев Алексей   09.07.2012 13:03     Заявить о нарушении
Что? Не верите, Аля?

Епифанцев Алексей   15.10.2012 22:09   Заявить о нарушении