Любовный недуг

   

Сердце от страсти томится,
В душе полыхает пожар,
Словно, подбитая птица,
Вдохнула любовный угар.

Порхала по жизни свободно,
Мужчин не любила и вдруг...
Сердце заныло так больно,
Уже ль ли любовный недуг?

Мне клетку стальную открыли,
В неё я влетела сама.
Хотела меня чтоб любили...
Я этого долго ждала.


Рецензии