Осеннее

По осеннему воздух прохладен
В листьях мало ещё желтизны,
Но неяркое солнце - прятель
Вновь позиции сдаст до весны.

А на небе сирени разливы.
Опускается сад в синеву.
Только слива, последняя слива
Синим шаром блестит сквозь листву.

Осень бродит совсем недалёко.
Осень близкой тропинкой идёт.
Разукрасила листья багрянцем,
Отправляет гусей в перелёт.


Рецензии