Детям о животных

Поросята не самые глупые!
Они просто очень ленивые!
И придумали, долго, не думать!
Можно часик! Ну,пару от силы!
.....
У Бегемотиков полный животик!
От того,что большой у них ротик!
И ни все бегемотики толстые!
Всё зависит,как кормят, их, Взрослые!
....
Крокодильчики вовсе не злые!
Они просто чуть-чуть озорные!
И кусаются целые сутки,
Не из вредности! Только для шутки!
...
У жирафиков длинные шеи!
Потому что они ротозеи!
Крутят шеей по всем сторонам,
Что творится по разным углам!
...
Ёжики совсем не сердитые!
Иглами сверху покрытые,
Оттого что не могут кусаться!
Ну,как им ещё защищаться?
...

Тигрята драчливые с детства!
Но,вам расскажу одно средство!
Погладьте тигрёнка за ушком!
И сразу подставит он брюшко!
...
У слоников длинные уши!
И длинные,длинные носики!
Их тянут,за них,непослушных,
Вечно спешащие,взрослые!


Рецензии