Мы сами создаём

Мы сами создаём себе страну,
Где нам всегда уютно и спокойно.
Она нам часто дарит тишину,
И только там ведём себя достойно.

А там цветут ромашками поля,
Стоят на страже наши белые берёзы.
И пирамидами поднялись тополя,
Их не пугают вечерами злые грозы.

Мы в этот рай приходим иногда,
И наполняем душу тёплым летом.
Пусть медленно уходят вдаль года,
Но всё же не жалеем мы об этом.

Как прежде возвращаемся сюда,
В тот запах, что ромашки нам дарили.
Забыть его не можем никогда,
А потому, что счастливы тут были.


Рецензии
И дальнейшего Вам, Юрий, счастья и радостных творческих минут! Верона, с уважением

Верона Шумилова   02.07.2012 11:12     Заявить о нарушении