я тебя таким придумала

Такой же взгляд.
Такие губы.
Такой овал.
Такой же нос.
И даже шрам
Я вижу там же.
Какое  сходство,
Боже мой.
Ну что поделать,
Выбираем.
Ну что поделать,
Создаём.
Рисуем, думаем.
Мечтаем.
И с этим мы
Потом  живём.
Мы с кем-то в жизни
Все похожи.
Не только ты.
Но даже я.
"Ну как же нравится,
Балуев" -
Ты помнишь,
Говорила я.
Такой же взгляд.
Такие губы.
Такой овал.
Такой же нос.
И даже шрам
Я вижу там же.
Какое сходство,
Боже мой.

THE AND


Рецензии