Враньё

(Шутливая самокритика :)

Говорят что ты прекрасен?
Им не верь! Они всё врут!
В зеркалах смотри свой облик
И увидишь как ты крут:

Кожа белая, глазами -
На пингвина аж похож.
А лицо твоё такое..
Не мужчина будто - ёж.

Да и ростом ты с жирафа,
Тело - тонкая доска.
На костях не видно мяса..
Как ни взглянешь - прям тоска.

Мутный взор, почти бесцветный -
Будто ты всё время спишь.
И походочка такая -
Не идёшь, а прям летишь.

Да и вес как у барана:
Ветер дунет - упадёшь.
Ширина же тож "прекрасна" -
Даж за палкой не найдёшь.

Хоть общаешься ты связно -
Всё равно, как "дуболом"..
Говоришь такие вещи -
Аж девчонки "под столом".

Так какой же ты красавец?
Это враки, ерунда.
И с тобой одни проблемы..
Катастрофы..и беда.

Ну а если всёж девчонке
На такое наплевать..
Так пускай потом не плачет -
Надо лучше выбирать.

Раз девчонке страх не ведом -
Получай свою любовь.
И не злись на идиота -
Что тебе так портит кровь.

Может в этом твоё счастье,
Твой успех, твоя судьба.
И три литра валерьянки -
Успокоют всёж тебя.

Говорят что ты прекрасен,
Но они безбожно врут.
Правда даже не красавцы..
В загс с невестой всёж идут.


Рецензии