На крышах греется рассвет

Иду знакомой улицей.
На крышах греется рассвет.
Навстречу стелется и кружится
Черёмух белых цвет.
Метёт весёлая пороша,
С улыбкою вдохнёшь поглубже,
Припомнишь что-нибудь хорошее,
Что сердцу очень-очень нужно.
Далёкий май и ту весну,
Букет черёмухи пахучей
Ты мне,волнуясь,протянул,
Сказавши:самой лучшей.

Потом молчал,сияя взглядом.
Промчались годы безоглядно...
А мы с тобой,как прежде рядом.


Рецензии
Чудный по содержанию и лирике стих. Успехов.

Лина Кузнецова   01.08.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.