Печальное

Я растворяюсь в страшном сером дне.
На дне дождя, на дне плохой погоды.
И кажется, что пролетают годы,
А все навек забыли обо мне.

Я чувствую, что есть ты где-то там
Меня забывший и меня предавший.
На растерзанье всем смертям отдавший,
На растерзанье страхам и годам.

Ты снова мне привиделся во сне.
Идёшь навстречу, поравнялся, рядом...
И не забыть никак пустого взгляда
С которым обратился ты ко мне.


Рецензии