Вспышкой солнца в тебе растаяв...

Люблю!
За спиной отбивают крылья
       ритмичные вдохи, и чувство взлёта
              навеки под сердцем живёт отныне,
                открыв нараспашку небес высоты...

Люблю!
Отметая тоску и горечь,
       срываюсь с вершины весёлым ливнем,
              и в этом безумстве сверну все горы,
                чтоб видеть тебя, ангел мой, счастливым...

Люблю!
Забывая всё то, что прежде
       казалось весомым и очень важным...
              Дышу лишь тобою, мой самый нежный,
                ты в выдохе-вдохе до края каждом...

Люблю!
Вспышкой солнца в тебе растаяв,
       все грани наполнив восторгом лета,
              и льётся по телу волна живая
                потоками радости, счастья, света...


Рецензии