Деньрожденьческое...

Только море и ты... Запотевший бокал "Шардоне"
золотится надеждой в лучах заходящего солнца...
Сколько истины в нем, а она, как известно, в вине...
Мне сегодня с утра... Боже, сколько там стукнуло мне?..
Да не важно...Давай загадаем  и выпьем до донца!

Не люблю этот день - он першит от штампованных фраз...
/в голубом вертолёте давно не летает волшебник.../
Мне понятна без слов глубина тех единственных глаз -
в них легко утонуть, и спастись, и забыться подчас...   
/Я такой по натуре типично-отпетый  отшельник... /

А года  - всё скорей и скорей /безрассудный экстрим/
Ну, не будем о грустном!../ а дети ведь наши взрослеют…/
Мы, быть может,  когда-то  во внуках   себя повторим…
/вот бы лет через сто посмотреть хоть глазочком одним/
Это значит, что всё-таки  мы до конца не истлеем…

А сегодня – смелее давай, отрывай календарь!
/Ну а слёзы зачем? В океане достаточно соли…/
За тепло, за любовь!../Да какие там наши года…/
Ведь во мне до сих пор всё живёт ещё девочка та,
что так верит в мечту и зовётся чудною Ассолью…

/Боже, как хорошо, что ты всё-таки рядом всегда…/



                27.06.2012 г.
                Крым


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.