В чем богатство?

Не смотри на меня с укоризной,
Мне тебе больше нечего дать..
Я надеюсь, что будет под стать
Дар любви неосмеянной, чистой.


У меня нет богатых шатров,
Ни гроша за душой, и ни злата.
Но ведь разве мы этим богаты?
Ну а как же, скажи мне, любовь?


И не годы, и даже не век
Нам твердят из потрепанных книжек,
Что в любви не бывает излишек,
Что лишь ею богат человек.


Обеднеть я, поверь, не боюсь.
Если только захочешь, конечно,
То с тобой бесконечной и нежной
Я любовью своей поделюсь.


Рецензии
Неплохо получилось.
Всего хорошего.

Степан Аксенов   03.07.2012 17:45     Заявить о нарушении