Прошу, не обломайте крылья мне...

Прошу, не обломайте крылья мне,
Чтобы душа летать не разучилась.
Хотя, живу сейчас я, - как во тьме,
Хочу, чтобы мечта осуществилась.
 
Душа всегда находит путь во тьме.
Она ведь божьим светом озарилась.
И... Вера - помогает выжить... мне,
Чтоб в моей жизни… не случилось.

У каждого из нас в душе есть свет,
Но только он порой почти невиден.
Обиды и отчаяние оставляют след.
Весь мир мы - черно-серым видим.

Разочарование тогда в душе царит.
Мы несогласием душу себе травим.
И мир наш весь в тартарары летит.
Но мы надеемся, что всё исправим.

Когда в душе с собой согласия нет,
Нет мира внутри нас, то нет и света.
И люди злятся - на весь белый свет.
Всем посылают зло вместо привета.

Не надо, люди, сарказмом убивать,
Злорадствовать чужим несчастьям.
Уделом каждого такое может стать.
Дорогу не закроишь всем напастям.

Но верьте, - наступит просветление,
И вы почувствуете свет своей души.
От неудач - придёт вам избавление.
Увидите вы,  как рассветы хороши.

Мы ощущаем свой душевный свет,
Когда нам хорошо в жизни бывает.
Тогда для нас преград на свете нет,
Словно на крыльях человек летает.

И в жизнь, ... тогда мы влюблены.
Счастье, ... сердца ... переполняет.
Все непогоды больше не страшны,
И солнце яркое в душе у нас сияет.

Это сияние, наша внутренняя сила.
И этот свет - жизнь нашу освещает.
Желаю вам,... чтобы душа светила.
И людям свет дарите, кто страдает.


29.06.2012


Рецензии
Прошу, не обломайте крылья мне,
Чтобы душа летать не разучилась.
Хотя, живу сейчас я, - как во тьме,
Хочу, чтобы мечта осуществилась.

Душа всегда находит путь во тьме.
Она ведь божьим светом озарилась.
И моя Вера, помогает выжить мне,
Чтоб в моей жизни… не случилось....ЧУДНО... ТРОГАТЕЛЬНО... ПРОНИКНОВЕННО! ( старайтесь не повторять местоимения- моя, мне,в моей).... а так здорово!

Татьяна Боталова Шмырина   14.12.2012 17:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЮША, ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ И КРАСОТУ ВАШЕЙ ДУШИ! Я рада, что стих коснулся её струн и вызвал такой отклик! Желаю вам творческий успехов и удачи во всём!

С теплом и благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   16.12.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.