***

Ласковая. Нежная.
С горящими глазами.
И как река неспешная,
Прибрежными волнами.
Утащишь за собою,
Обратно не вернуться... На линию прибоя,
Где волны грозно бьются
О камни и упрямо
Над ними воет ветер,
Так много и так мало
Что ты одна на свете...


Рецензии