Красота - великий Принцип Жизни

Красота, Красота –  Принцип Жизни великий,
Её роль глубока, и она многолика.

По веленью Небес ей дано порученье
Увеличивать в нас сердца-солнца значенье.


Каждый может творить с Красотою в союзе,
Жизни смысл выражать, все открыв в сердце шлюзы.
 
В Красоте выражать можно сердца движенья,
Чрез неё отражать духа все достиженья.
 
С Красотой – путь лишь вверх, ведь она всемогуща,
Проявился в ней Бог, Бог любви Вездесущий.


Рецензии