Письмо 3 Бабе Яге Ивановне от подружки

Здравствуй, милка свет-Яга!
Уж давно сошли снега,
Но не пишешь мне, подруга...
Не доходит, знать, нога?

Муж мой стал, как важный пан -
Новый прикупил диван,
На меня совсем не смотрит -
В телевизор да в стакан...

Отдала ему года,
Угождала завсегда...
Оглянуться не успела -
Глядь, уже немолода!

А любви(что всё же есть!)
Не помеха лишний вес.
На себя  он пусть,посмотрит -
Тоже, блин, не Геркулес!

А намедни уволок
Меня в небо Мотылёк...
Ты, грит,чудо, ты, грит, фея
И диковинный цветок!

От таких чудесных слов
Разгорелась тут "любов"...
Я счастливою проснулась,
И на кухню - стряпать плов.

P.S.Ты скорей кота найди,
Снова в гости приходи -
Полетаем, поболтаем
И накрутим бигуди...


Рецензии
Недурные стихи.Развеселили хоть немного меня.Чем-то стиль покойного Леонида Филатова напомнили...С наилучшими пожеланиями,

Тим Койотов   30.06.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

С теплом,

Наталия Черкашина   30.06.2012 14:48   Заявить о нарушении