осколки тоски или грусти

Осколки тоски или грусти,
Не все ли равно в этот час,
Кто вдохновенье отпустит,
С надеждою мимо, промчась.

Едва, успевающий следом
С рассвета, ныряя в закат.
Хочу в настроении этом
Из солнца день ясный соткать.

Причудливое откровенье
Не зря "гоношится" с утра.
Цепь ясных событий из звеньев
Дня золотого, творя!


Рецензии