Я крышую два улика пчёл

Я "крышую" два улика пчёл,
Охраняю их мёд от медведей.
Я сегодня за данью пришёл,
А они отдавать не хотели.
Что за странный, жужжащий народ,
Их наречья я не понимаю.
Извлекаю из уликов мёд,
А они меня нагло кусают
Прям с наскока и в обе руки
"Крышу" явно попутавши с вором.
Кулаки, что и так велики,
Стали словно перчатки боксёра.
Всё равно, заберу, что хочу,
Ну, а после, я вытащу жала,
И не стану сдаваться врачу,
Чтобы больше братва уважала.
А зимой, когда холод и лёд,
Пчёлы нос не покажут наружу
Я налью себе в мисочку мёд
И макать буду хлебом на ужин.
Запивая студёной водой
Или чаем горячим из липы.
Пчёлы мой не нарушат покой
И придут лишь удачные рифмы.
Зуд в руках от укусов пройдёт
И со мной породнится удача.
Я крышую два улья за мёд,
Ну а это, чего то, да значит.
29. 06. 12 г.


Рецензии
О, я попала на страничку к рекетиру)))))))
Удачи в крышевании!!!!!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   05.01.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спаасибо, Лидия.) Все сферы уже аспределены, приходится крышевать 2 улья у себя на пасеке.))Ну, как грится, хоть что-то.))))

Морозовлит   05.01.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.