люби меня, люби сумасшедше...

мне снилось как ты улыбалась,
я искал тебя всю свою жизнь,
и каждый раз вновь просыпаясь,
я твердил себе "только дождись"...

и не напрасно время пронеслось,
и пусть на сердце больше шрамов.
мне тебя встретить довелось,
не даром тают свечи в храмах...

я видел этот эскиз счастья,
на полотне старых чувств,
как и помнят мои запястья,
холодную, острую грусть...

не вспоминая о прошедшем,
останусь также я несносен.
люби меня, люби сумасшедше...
моя весна.подпись,твоя осень...


Рецензии