Всё не так горько, как, может, на первый взгляд

Всё не так горько, как, может, на первый взгляд
Чудится мне. И потом пригляжусь — отпустит.
Страхи, вы зря устраиваете парад:
Есть только повод для маленькой женской грусти...

А ночью растает небо в кружке стальной.
У талого неба привкус вербы и веры,
Голову кружит, как наше с тобой вино...
Утро решило быть морем спокойно-серым,

И пахнет морскою солью от мокрых крыш,
И плоскодонка сна в Новый День уткнётся
Словно в причал.
Чайки крикнут: "О чём грустишь?!
Глянь — золотистым китёнком всплывает солнце!".

11 мая - 23 июня 2010 год.


Рецензии
Как же вы светло, тонко и чувственно пишете! Восторг... спасибо :)

Карина-Кислицина   27.08.2012 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой тёплый отклик, Карина!

Александра Снег 79   29.08.2012 05:21   Заявить о нарушении