В ПУТЬ

Каждому можно поверить
Каждого можно простить
Тихо откроются двери
Снова захочется жить
Скалятся в лае собаки
Матом клянут жизнь мою
Больше не хочется драки
Вечность как истину пью

       ПРИПЕВ:
И если хочешь то можешь
Снова в глаза заглянуть
Взглядом своим уничтожишь
Так что захочется в путь


А по дороге до неба
Сто миллионов шагов
Снова поклясться нет хлеба
Много лишь только врагов
Я не умею и точка
Слов нет таких чтоб сказать
Снова один одиночка
В этом не хочется врать

       ПРИПЕВ:


Были герои и память
Их не забудет совсем
Хочется правду оставить
Я ее горькую ем
Правда еще сожаленье
Видит меня изнутри
Чистых небес откровенье
В том очертаньи зари

       ПРИПЕВ:


Рецензии