протяженность

От земли до неба сколько времени, -
лишь деревья ведают одни.

Сколько весен ими не измерено,
правы только солнечные дни.

Листья скоровянущие тянутся,
небо открывая наугад.

Все пройдет. А яблоки останутся, -
в синеву прогретую глядят.

2012


Рецензии