Гармония

Хотел бы жить в гармонии с собой...
Понять бы только что это такое?
Награда за прошедший сбой,
Ну или состояние покоя.
Покой как таковой мне не с руки.
Гармония - всех чувств объединенье,
Всего меня отдельные мазки,
Но вместе - красота из настроений!
Гармония - звучанье в унисон!
Произведение продуманного строя!
Я ею в целое единое снесен
И пала дисгармония как Троя.


Рецензии