Пилигрим

Как одинокий пилигрим
По незнакомым тропам
Я в поисках любви гоним
Судьбы жестоким роком.

За нелюбовь меня прости,
Коль все у нас не в масть,
Пойми, прими и отпусти,
Любовь не терпит власть.

Она приказы и мольбы
Не слышит. Лишь полет
Неукротимую любовь
Изыскано влечет…

Она высОко-высокО
Парит. Ей невдомёк
Как труден путь к ней и тернист,
Как путь этот далёк...

Плейкаст -           


Рецензии
Раечка, потрясающе...

Валентина Игошева   27.07.2012 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Рада тебе!

Раиса Мирошниченко   02.08.2012 15:36   Заявить о нарушении