заклинание

Не прошу, не гоню, не гонюсь
И не плачу.

За тобой, за судьбой,за собой -
Я как мячик -

Убегу, ускачу, укачу,
Укачаю,

Зазову, завлеку, заманю,
Заласкаю.

Ты уйдёшь, ты найдёшь, ты увидишь,
Узнаешь -

Благодать тайных слов и слогов-
Заклинаешь.

От соленых столбов до зеленых стволов -
Я с тобой, ты со мной, я и ты -

понимаешь!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.