Среди лезвий, чертей и плесени

Окруженный табачным дымом,
Среди лезвий, чертей и плесени
Я сижу, головою поникший,
И могу провалиться в безвременье.

Я могу постареть в одночасье,
Затуманить виски сединою.
Среди смерти, плащей и кинжалов
Никогда мне не будет покоя.

Для таких же как я, говорят,
Круг в аду приготовлен особый,
Среди вечно блуждающих врат
Или грустных забытых историй.


Рецензии