Я брожу по улице одна...

Я брожу по улицам одна...
У кого-то свет горит в окне.
Плывёт со звёздами луна,
Лишь одиноко мне...

Дождь прошёл
и всё залил водою.
Хлопнув дверью ты ушёл!
Больно мне, не скрою...

Утром вновь взойдёт заря,
В сердце утихнет боль.
Ты вернёшься ко мне, а зря!
Ты от играл свою роль!


Рецензии