Мы вместе

Зачем я расстался когда то с тобой?
Зачем не поверил я чувствам?
И что же твориться ночами со мной,
Так хочется мне одному не проснуться.

С другими, казалось, найду я покой,
Но сердце не может заткнуться.
Оно говорит: "Дурак ты слепой,
Как можно вот так обмануться"

Ну все, не могу без тебя, хоть зарой,
Душа вся твоя и мне грустно...
Зачем же тогда мною брошен покой?
Зачем променял я все чувства?

Однажды, под вечер, ты ангел родной
Меня попросила вернуться.
А так как я болен одной лишь тобой,
То я не смогу отвернуться.

Ведь я для тебя не совсем уж чужой,
В любовь я могу окунуться.
Останься навечно, прошу я, со мной, 
Тогда я смогу улыбнуться...

ZiC Nakamura 
29-06-12


Рецензии