Прощальная песня..

Снова грусть находит и печаль уходит,
В этот день ненастный,после сентября,
Ты бросаешь вызов,сердцу ненавистно,
Но как же так быстро,та ушла любовь!

Встречались мы с тобою,не так уж ,так и долго,
Бегут минуты быстро и неновисть так близко,
Глаза твои печально ,увы и не смотрели,
В последней нашей встречи,огнём они кипели,
Но ввиду подавать,ты сразу не хотела,
Одно лишь тело на меня смотрело,
Эмоций лето парит,но мы вдвоем устали,
Печаль забрала сердце и мы с тобой упали!

Снова грусть находит и печаль уходит,
В этот день ненастный,после сентября,
Ты бросаешь вызов,сердцу ненавистно,
Но как же так быстро,та ушла любовь!


Рецензии