О наше прошлое, оно как тать..

О наше прошлое,внезапное,как тать,
Бездушной тенью обволакиваешь разум,
И невозможно вдруг становится дышать,
И из под ног уходит будущее разом..
Не обольщайся стуком в двери, ты- ушло,
Мы с настоящим по тебе справляем тризну,
Оно мне осенью надежду принесло,
Золототканным покрывалом новой Жизни!
За своё будущее дорого плачУ,
Оно пришло священнодейственной триадой!
Как лучик солнца, драгоценною наградой,
Из настоящего таким, как я хочу!


Рецензии