Какой надеждой ослепишь меня?..

Какой надеждой ослепишь меня?..
Каким движеньем расцветать заставишь?..
И разве мой огонь сегодня вправе
Тебя тревожить на пороге дня?..
Едва минувшей ночи светел след,
Остра до стона новая попытка...
Шальная вспышка солнечного слитка
И души опрокинуты в рассвет...

24 октября – 8 ноября 2006-й


Рецензии