Белле Ахмадулиной с любовью

Весна. Так тихи дни
Так тихи и прелестны
и дышится легко
на улицах Москвы
и жаль что вы ушли
покинув город древний
все сорок сороков
его златых церквей

так, скинув два крыла
дарованные Музой
от Бога приняла
совсем иные два...
вы слышите ? ...в тиши
на Поварской ... на Брестской
так радостно звенят
колокола


Рецензии