Жизни новое зачатие

Зойк  взбудоражил тишину,
Перекликался с лунной ночью.
Будто торжественный салют,
В честь  королевы  непорочной.

Как сплава плод Любви и Жизни,
Летел звезде своей навстречу.
В вершинном пике  реализма,
Её зачатия предвестник.

В ушах звенело  зойка эхо,
А за окном вставал рассвет.
Рождал его пик звонким смехом,
День  становился зримой вехой,
Отметив жизни новый век!


Рецензии