Тридцать

Сколько во мне страсти,
Рвущегося огня!
Лето — шальной праздник,
Не отпускай меня!
Сколько во мне, грешной,
Опыта и тепла.
Можно — поить нежно.
Можно сгореть дотла!
Тронь, мой родной Ветер,
Сердце на волоске,
Будем пылать вместе
В каждой моей строке!
Счастье земле - осью,
И не заметим вдруг —
Мы обрели Осень,
Вышли на новый круг.
А впереди где-то,
Белый снег или свет?..
Бог с ним. Пока — Лето.
Лёгкие тридцать лет.
 11.06.2009.


Рецензии