Тёмные миражи

Улыбка ночи в зеркале страданий,
И Смерти булькающий смех, раздавшийся во тьме,
Всё, лишь испорченное отражение желаний,
Лишь, миражи сознанья на души кровавом дне.
Иллюзия, воссозданная жутким почерком судьбы,
Кровавыми чернилами на чёрном покрывале,
Песком смертельным ртутные часы полны,
И Время - лишь, Палач в накидке из печали.
Услышишь плач прошедших дней,
Увидишь слёзы, что бегут из глаз существованья.
И вспышки, отражённых в чёрном зеркале, огней,
Но, помни, это - только, миражи сознанья.


Рецензии