Дарнеру - моему любимому Стражу

Люби меня. Крыльями своими закрой.
Спрячь в руках, и, как маленькую, качай.
Горе моё проснулось за чёрной горой,
Но оно боится твоего меча.

Дождь осенний тревожную песню поёт.
В ночь не пускай. По имени позови.
Усталость пришла за мною, Сердце моё,
Но ей не взять небеса нашей любви.

6 сентября 2008 год.


Рецензии