Привыкла одна

В последнее время тянет говорить банальщину.
Что-то типа «Да ладно, ушел и черт бы его побрал».
Что-то вроде «Смотри, какой милый мальчик.
Только, знаешь, я как-то привыкла одна».
Что-то в духе «Да что вы, я не такая, правда,
Если только бокал полусухого вина.»
Понимая, что он тебя сейчас будет сравнивать,
А ты честно, безумно привыкла одна.
В последнее время тянет молчать и чуть вздрагивать.
А после смеяться, отшучиваясь, что сошла с ума,
Мол, оступилась, сравни с другими, ты любишь сравнивать.
И не провожай. Не лезь ко мне в душу. Привыкла одна.


Рецензии