Тишина

За дверями всех звуков с дыханьем ветров,
Тишина притаилась, соткав свой покров,
Тишина, но рождает волну за волной,
Обнимая блаженством возникший покой,
Прорастая средь звуков растущей листвы,
Ускользая из рук, средь живой суеты...
Окунаясь в глубины, смеющихся рек,
Тишина -- это миг, но длиною во век!
Из неё прорастает во влаге зерно,
И разряды грозы родились из неё...
Тишина... Снова чётки ведут тебе счёт.
Как сильна Тишина, под сиянием звёзд!
И поют Небеса Тишине свой хорал,
Открывая огню вдохновенный портал...
Чем мощней Тишина, тем сильнее Дитя,
Что родиться на свет, Тишину прорастя.


Рецензии
Музыка вашего стиха просто чудесна, очень понравился!

Амшегар   29.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марина Суханова -Тигра   01.07.2012 17:22   Заявить о нарушении