Его больше нет

Написано под впечатлением от творчества группы Flёur

Ты...
Ты остаёшься одна в квартире,
На стенах вышитые картины,
Повсюду комнатный мягкий свет.

Вы...
Совсем недолго были вы вместе,
И не доходят страшные вести,
Не знаешь ты, что его больше нет.

Он...
Он обещал назначить свиданье,
Но телефон разбился о камень,
В пыли дорожной - дружбы браслет -

Его больше нет...
Ты слышишь, его больше нет...

Тишь...
Ты начала слегка волноваться,
Тебе не хочется оставаться
Совсем одной в этой темноте.

Ночь...
Открыты окна, но темно в доме,
Ты набираешь всё тот же номер,
Боишься ты услышать ответ -

Его больше нет!
Ты слышишь, его больше нет


Рецензии