Схожа ты с медовым сотом. Тане

Что-то творится вдруг со мной,
Вой в душе-с трубы как дым.
Будь ты мне второй женой,
Приезжай в село по выходным.

Сначало буду не по нутру,
Разница большая у нас в годах.
Но убедишься ты к утру,
Что не только силён в стихах.

Нет воды горячей в кране
И все удобства во дворе.
Но приятно будет Тане
Со мной купаться на заре.

В чане месить будешь глину
На зиму дом и баню утеплить.
А я наведовать Альбину,
Чтобы счастье и ей излить.

Схожа ты с медовым сотом,
Не была бестыжей.
А у нас пропахнешь потом
И навозной жижей.

Но это лишь мои мечты
Жизнь не бросишь городскую.
Но на ночь пустишь ты
Если по тебе вдруг затоскую.


Рецензии