Полынный бред

Зеленая кошка
Прилипла к окошку,
Хвостом повиляла
Да в гости позвала,
И тихо сказала,
Мурлыча немножко:
"Давай на дорожку
Сто грамм для начала,
А дальше к причалу,
Чтоб волны качали,
Качали, качалась,
И вдруг оказалась
Морскою я кошкой
Да не понарошку".

Сидели...
Глядели...
Глаза потирали...
Видать потеряли
Рассудок в угаре...
Подумайте, КОШКА
Сидит на окошке!
Вы это видали?
Зеленого цвета!
Дойти б до ответа...
Но только едва ли
Нам с рук быстро спустит
Зеленая фея,
Из царства Морфея
С бутылкой абсента
Никто не отпустит.

Так выпьем же вдоволь
Полынную жидкость!
И кошке мы всыпем,
Пускай беспросыпен
Наш мозг полудикий,
То будет не ново,
Мы помнит основы
И пьяниц безликость...
 
2012


Рецензии