Моя любимая супруга...

Моя любимая супруга,
В тебе нашёл - жену и друга!
Тебя люблю и обожаю!
Добра, я от души, желаю.
Желаю быть всегда счастливой.
Красивой, милой и любимой!
Здоровье чтоб не подводило.
Чего желаешь -  чтобы было!
Чего ещё бы пожелать?
Чтоб не могла меня ругать.
Леонид Фейгин


Рецензии