опьяняешь меня

ты не мог понять,
почему я не люблю алкоголь,
но знаешь, когда ничего не нужно,
зачем свое тело наполнять алкоголем.
ведь пьют, чтоб забиться.
пьют глубоко обижанные люди.

/а я настолько наполненна тобой до горла.
что остается безоблачно пьянеть,
и засыпать в подвешенном состояние./
я не привыкла играть,
но ты настолько опьяняешь меня,
что только от той нежности,
которую ты даришь,
я готова ночами глотать
и в упокоение. в зверином безумие
бежать. бежать.


Рецензии