Что будет без тебя?

Без тебя исчезнет радость,
Без тебя я буду плакать,
Ты не думай, я не кукла,
И в душе бывает слякоть.
Зря подумал, не люблю,
Пусть на ушко не шепчу,
Прячу чувства от тебя,
Но не спрятать от себя.
Я хочу, чтоб ты  был рядом,
Сложно без тебя мне, правда,
Без твоей улыбки милой,
Лучше знать, что все как было.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.