Прощание

   
       С тобою вместе шли
       Дорогой долгой мы -
       От летних жарких дней
       И до седой зимы,
       Но так устроен свет -
       Тебя мне не понять,
       Уже обиды нет,
       И я могу сказать -
       Тут нет твоей вины,
       И нет моей вины,
       В том, что с тобою мы
       Друг другу не нужны
       Что мир огромный весь
       Расколот пополам,
       И друг до друга впредь
       Не дотянуться нам...


Рецензии