Ночью

Ах, эта сладостная ночь,
В ней прогуляться я не прочь.
Горит на небе дивная луна,
Что венчиком из звёзд окружена.

И свежий влажный ветер,
Наверняка не каждый сей заметит.
За ветром тут таится мгла,
Пропитанная шелком и она.

А шелест трав, и то есть песня,
Недалеко журчит и речка Пресня.
На асфальте тени от огней,
Скромно горящих фонарей.

Пройдя по улицам Москвы,
Не встретишь ты чужой души.
Здесь лишь фанатики -
Неумолимые романтики.


Рецензии