Нежность

Я тянулся к тебе как к наслаждению
Я верил и шёл к этому видению
В твоих глазах до сих пор свет горит
А моё сердце рядом с тобой не спит

Никогда прежде я не спрашивал себя
Когда ты шепнула мне: "Я люблю тебя"
Что ты мне этим хотела сказать?
Сейчас ты не сможешь себя оправдать

Вечность прожитая всего за один миг
Ты любишь, надеешься, ведь я не забыл
Сколько нежности было в твоих губах
Я знаю, мы не встретимся, хотя бы во снах

Я верил в это как в наши жизни
Хоть и не вечные, но всё же надёжны
Ты разбила мечту в тысячу ливней
Моя память тускнеет на тле этих дней

Осталось лишь фото, там наши чувства открыты
Никем не испорчены, ничем не накрытые
Оно как прежде стоит на столе
Там ты счастливо улыбаешься мне 


Рецензии